ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuVollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht5/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht5/5 Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht4/5 Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht4/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht5/5 Raclette Traditionell 20 MinutenLeicht4/5