ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht5/5 Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht5/5 Mediterran gefüllte Jausenweckerl2 StundenLeicht5/5 Kimchi Pancakes, gesunde Pancakes für Unterwegs30 MinutenLeicht5/5 Tex-Mex-Salat30 MinutenLeicht4/5 Club Sandwich mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5