pic_apfel_zimt_tiramisu_ai_1_header.jpg

Apfel-Zimt-Tiramisu

5/5 (3 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. Schärdinger Schlagobers aufschlagen. Schärdinger Topfen, Mascarino, Vanillezucker und Staubzucker verrühren und Schlagobers unterheben.

  2. Die Gläser mit Biskotten auslegen und mit etwas Apfelsaft beträufeln. Eine Schicht Apfelmus, eine Schicht Topfen-Mascarino-Creme ins Glas füllen und mit Zimt bestreuen. Den Vorgang wiederholen, bis das Glas gefüllt ist.

  3. Das Apfel-Zimt-Tiramisu 2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen und mit einem Minzeblatt garnieren.

Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
6 Personen