ZubereitungRapsöl, Currypulver verrühren, salzen und pfeffern.Grillkäse in die Marinade legen und etwas ziehen lassen.Zucchini, Aubergine in Scheiben schneiden, angrillen oder anbraten, würzen und beiseite stellen.Radicchio putzen und waschen. Die Blätter können klein geschnitten oder ganz gelassen werden.Grillkäse aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne schön braun braten oder grillen.Burgerbrötchen kurz anwärmen, Burger mit Grillkäse, Gemüse, Salat und Salsa zusammenbauen. Unser Tipp Dazu passen super Pommes Frites oder Wedges.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuKuchen im Glas mit Obstsalat und Bergbauern Sauerrahm50 MinutenMittel5/5 Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5 Gefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel4/5 Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht5/5 Oster-Cupcakes75 MinutenLeicht5/5 Eispalatschinken75 MinutenLeicht4/5