ZubereitungOchsenherztomaten, Essiggurkerl und Schalotten in Scheiben schneiden. Pflücksalat waschen und trockenschleudern.Für die Burgersauce alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer Sauce mixen.Für die Fleischpatties alle Zutaten miteinander vermengen und zu Patties formen.In einer Pfanne die Patties medium braten und mit Burgerkäsescheiben belegen zum Schmelzen.Die Burgerbrötchen halbieren und kurz in der gleichen Pfanne wo man die Patties gebraten hat toasten.Burgerbrötchen mit Sauce bestreichen, mit Salat, Tomaten, Schalotten, Essiggurkerl und dem gratinierten Patties zusammenbauen.Mit knusprigen Wedges und Sauerrahmdip genießen. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht5/5 Gebackene Zucchini-Käse-Röllchen25 MinutenMittel5/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5 neuMarillen-Joghurt-Waffeln25 MinutenLeicht5/5 Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5 Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht5/5