ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht5/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht4/5 Birne mit Sirius Camembert gefüllt25 MinutenMittel5/5 Topfenstrudel1 StundeMittel5/5 Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht5/5