ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht5/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel5/5 Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht5/5 Party Baguette30 MinutenLeicht5/5 Italia Maki 1 StundeMittel5/5 Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5