ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiges Banana-Frappe 10 MinutenLeicht5/5 Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht4/5 Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht5/5 Schoko-Gervais-Aufstrich15 MinutenLeicht5/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5 Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel5/5