ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spargel mit Mozzarella-Schinken-Paketen15 MinutenLeicht5/5 Festliche Käseplatte30 MinutenLeicht4/5 Marillen-Joghurt-Waffeln25 MinutenLeicht5/5 Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel5/5 Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5 Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5