ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 Feine Palatschinken30 MinutenLeicht3/5 Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Briocheschnitten mit Bergbaron & Ei15 MinutenLeicht4/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5