ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig vermengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht4/5 Kartoffelnockerl in Dachsteinersauce40 MinutenMittel5/5 Palatschinken mit Beeren30 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5 Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5 Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht4/5