ZubereitungFrankfurter dritteln und ein Ende kreuzweise einschneiden. Würstel auf einen Eis Stiel stecken und anschließend eine Hälfte Brat- und Grillkäse aufspießen.Nun den Pizzateig ausrollen und in Streifen schneiden. Die Pizzateigstreifen um den Grillkäse und das halbe Würstel wickeln. Grill anheizen. Die Smoky Grillkäse Hot Dogs knusprig grillen. Genießen. Highlight: Mit schwarzen entkernten Olivenringen und Frischkäse die Augen vom „Oktopus“ dazu kreieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel4/5 Vintage Cheese Burger 1 StundeMittel5/5 Marinierter Mozzarella-Salat15 MinutenLeicht5/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 Moosbacher Rahmsuppe30 MinutenLeicht4/5 Festtagsplatte20 MinutenLeicht4/5