Die getrockneten Tomaten, Salbei, Oliven und Kapern fein hacken.
Zucchini waschen und mit dem Schäler feine Streifen abschälen.
Vier Toastscheiben mit den Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben belegen und darauf die Tomaten-Salbei-Oliven-Kapern-Mischung, Salamischeiben und die Zucchini-Streifen setzen.
Zum Schluss nochmals mit Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben belegen und mit den übrigen vier Toastbrotscheiben als Deckel schließen.
Die Toasts kurz fest in Frischhaltefolie wickeln, um sie kompakter zu machen.
Milch und Eier zusammen mit dem Schneebesen vermischen.
Die Toasts in griffigem Mehl und anschließend in die Milch-Ei-Masse geben, dann in einer Pfanne mit ein wenig Öl von allen Seiten goldbraun braten.
Zum Servieren die French Toasts in je 4 Sticks schneiden.