srd_protein-overnight-oats-mit-vanille_header.jpg

Protein-Overnight Oats mit Vanille

4.8/5 (4 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
neu
Zubereitung

1. Haferflocken mit Protein Traum Vanille und Leinsamen vermischen. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanillemark zu den Haferflocken geben und noch einmal gut durchmischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2. Am nächsten Tag die Bananen in Scheiben schneiden und die Nüsse grob hacken.

3. Overnight Oats auf Gläser verteilen, mit Bananenscheiben und Nüssen bestreuen und mit etwas Honig beträufeln.
 

Quelle
Maria Wieser

Maria Wieser ist Ernährungswissenschafterin bei Schärdinger und teilt ihre Leidenschaft fürs Kochen und Essen am liebsten in Form von guten und gelingsicheren Rezepten.

Unser Tipp

Die ausgekratzte Vanilleschote kannst du verwenden, um deinen eigenen Vanillezucker herzustellen: Einfach ein Schraubglas mit Zucker befüllen, die Vanilleschote dazugeben und einige Wochen durchziehen lassen. Hin und wieder schütteln!
Wenn du die Overnight Oats in Schraubgläser füllst, bevor du sie über Nacht ruhen lässt, eignen sie sich perfekt zum Mitnehmen ins Büro oder für Unterwegs.
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen