toastroellchen

Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. Die Zucchini in dünne lange Streifen schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. Beim Toastbrot die Rinde wegschneiden, aber nicht wegwerfen. Mit Hilfe einer Rolle, die Scheiben Brot sehr flach drücken und mit etwas Bojar bestreichen.

  3. Pro Scheibe eine Zucchini halbieren und auf die untere Hälfte legen. Ebenso eine Scheibe Käse zurecht schneiden und darauf legen. Darauf achten, nicht bis zum Rand der Oberseite legen, da beim Rollen die Fülle raus stehen würde. Die Röllchen sehr straff rollen und leicht andrücken. Zur Sicherheit mit Zahnstocher befestigen.

  4. In einer Schüssel Eier verquirlen, in die andere die Semmelbrösel mit etwas klein geschnittenen Bergbaron vermengen. Ebenso klein geschnittene Petersilie unterrühren. 

  5. Die Röllchen zuerst in die Eimasse, dann in die Bröseln wälzen, und anschließend in heißen Öl knusprig frittieren.

  6. Für die Salsa, den Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit etwas Öl glasig anbraten. Den braunen Zucker zufügen und langsam karamellisieren lassen. Die gehackten Tomaten aus der Dose zufügen, und mit Limettenzeste, Salz und Chili würzen. Mit frischer Petersilie verfeinern. Kurz einkochen und servieren.

Quelle
https://thomskuechenblock.com/
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen