ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Haferwaffeln40 MinutenLeicht5/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel5/5 Erdbeertraum Milchreis mit marinierten Erdbeeren25 MinutenLeicht4/5 Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht5/5 Baked Oats mit Himbeeren35 MinutenLeicht5/5 Vanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel5/5