srd_osterkron-aufstrich_header.jpg

Österkron-Aufstrich

3.5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
neu
Zubereitung

1. Österkron mit einer Gabel zerdrücken und mit Gervais und Schlagobers verrühren.

2. Apfel schälen und reiben. Zusammen mit Zitronensaft, Honig, Petersilie und den gehackten Walnüssen und Pistazien untermischen. Mit Pfeffer würzig abschmecken.

3. Den Österkron-Aufstrich mit grob gehackten Walnüssen und Pistazien bestreut servieren.
 

Quelle
Maria Wieser

Maria Wieser ist Ernährungswissenschafterin bei Schärdinger und teilt ihre Leidenschaft fürs Kochen und Essen am liebsten in Form von guten und gelingsicheren Rezepten.

Unser Tipp

Verfeinere den Österkron-Aufstrich noch mit 1 EL Weinbrand!
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen