Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5 Traditionelle Rumkugeln30 MinutenLeicht5/5 Apfelradln mit Vanillesauce45 MinutenMittel5/5 Kartoffelgulasch35 MinutenLeicht5/5 neuKimchi Pancakes, gesunde Pancakes für Unterwegs30 MinutenLeicht5/5 Käseplatte für die Osterjause30 MinutenLeicht4/5