Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käse Pita 30 MinutenSchwer5/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel4/5 Summer Sun 30 MinutenLeicht5/5 Lasagne mit Bio Hummus40 MinutenLeicht4/5 neuApfel-Joghurt-Kuchen1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Tomaten-Flammkuchen30 MinutenLeicht5/5