ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella-Melonen-Spießchen30 MinutenLeicht5/5 Banana on Ice5 MinutenLeicht4/5 neuSpinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Schoko-Gervais-Aufstrich15 MinutenLeicht5/5 Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel5/5