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Bananenpudding

4/5 (1 Bewertung)
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. Aus Vollmilch, Zucker und Vanillepuddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Direkt an der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und vollständig abkühlen lassen.
  2. Schlagobers mit Vanillezucker und Staubzucker steif schlagen. Ausgekühlten Pudding glattrühren und das Schlagobers unterziehen.
  3. Kekse zerbröseln und die Hälfte davon auf vier Gläser aufteilen. Die Hälfte der Vanillecreme über die Keksbrösel geben.
  4. Bananen in Scheiben schneiden und einige Bananenscheiben für die Dekoration beiseitelegen. Bananenscheiben auf der Creme verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
  5. Zum Schluss noch die restlichen Keksbrösel darüberstreuen und mit Bananenscheiben garnieren.
     
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen