ZubereitungQuinoa laut Packungsanweisung kochen.Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, gekochten Quinoa dazugeben und etwas mitrösten.Salzen und pfeffern, Petersilie und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.Zum Schluss 2 Eier für die Bindung untermischen.Die Masse in ein Strudelblatt wickeln, mit Ei bestreichen und bei ca. 185°C Heißluft 20 bis 30 Minuten backen. Unser Tipp Mit Sauerrahm Dip servieren.Zubereitungsdauer50 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuSpinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Italia Maki 1 StundeMittel5/5 Ofen-Ratatouille 1 StundeMittel5/5 Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel5/5 Egg Drop Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5