Schärdinger Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip

Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip

4/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
50 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zubereitung
  1. Quinoa laut Packungsanweisung kochen.
  2. Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, gekochten Quinoa dazugeben und etwas mitrösten.
  3. Salzen und pfeffern, Petersilie und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.
  4. Zum Schluss 2 Eier für die Bindung untermischen.
  5. Die Masse in ein Strudelblatt wickeln, mit Ei bestreichen und bei ca. 185°C Heißluft 20 bis 30 Minuten backen.

 

Unser Tipp

Mit Sauerrahm Dip servieren.
Zubereitungsdauer
50 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
5 Personen