ZubereitungDen Schärdinger Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta mehrfach einschneiden. Die Ciabatta Spalten abwechselnd mit den Tomaten, Mozzarella- Scheiben und Basilikumblätter bestücken.Mit Balsamessig und Olivenöl beträufeln und das Brot im Grill 10 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Hausgemachte Carbonara20 MinutenLeicht5/5 Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5 Ceasar Chicken Wrap 1 StundeLeicht5/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht5/5