ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel4/5 Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5 Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht4/5 Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel5/5