ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tex-Mex-Salat30 MinutenLeicht4/5 Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht4/5 Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht5/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5 Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht5/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5