ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Steirischer Mozzarella 15 MinutenLeicht5/5 Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Pops15 MinutenLeicht5/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5