ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gestreifte Rote Rüben Ravioli mit Zitronen-Mascarinocreme1 Stunde 5 MinutenSchwer4/5 Hummus-Bowl mit Käferbohnen-Falafel60 MinutenMittel5/5 Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel4/5 Mozzarella-Pops15 MinutenLeicht5/5 Kürbislasagne50 MinutenMittel5/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel5/5