ZubereitungDas Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen.Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen.Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Protein Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 neuKuchen im Glas mit Obstsalat und Bergbauern Sauerrahm50 MinutenMittel5/5 Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht5/5