header-schnelle-mini-quiche.jpg

Schnelle-Mini-Quiche

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
neu
Zubereitung

Füllung vorbereiten
   1. Die Eier mit der Milch und der sauren Sahne aufschlagen.
   2. Den Spinat, die Speckwürfel und den geriebenen Käse unterrühren.
   3. Die Füllung nach Belieben würzen.
Mini-Quiche zubereiten
   4. Den Tarteteig ausrollen und Teigkreise mit einem Durchmesser von etwa 10 cm ausstechen.
   5. Die Teigkreise in ein gefettetes Muffinblech oder Silikon-Muffinförmchen geben, einen Rand formen und gut an drücken.
   6. Die Füllung darauf geben. Achtung: Die Füllung dehnt sich beim Backen etwas aus, deshalb nicht bis ganz oben füllen.
Backen
   7. Die Mini-Quiche im Umluftofen bei 170 °C etwa 25 Minuten backen.
Verzehr
   8. Die Mini-Quiche kurze auskühlen lassen und anschließend aus den Förmchen lösen.
  9. Die Mini-Quiche entweder gleich warm genießen oder abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Quelle
https://linalsbackhimmel.de/
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen