ZubereitungIn einem tiefen Teller das Ei mit einer Prise Salz verquirlen.Dann den Brat- und Grillkäse panieren: Zuerst wird der Käse im Mehl gewendet, dann ins Ei eingetaucht und anschließend in den Semmelbrösel gewalzen.Den Käse knusprig braun im Öl frittieren und zum Schluss auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel5/5 Veganer Kaiserschmarrn30 MinutenMittel5/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Ungarische Lángos2 StundenLeicht5/5 Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5