Knoblauch-Creme-Suppe im Brot

Knoblauch-Creme-Suppe im Brot

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zubereitung
  1. Den Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.
  5. Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zubereitungsdauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
6 Personen