ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht5/5 Apfel Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Herbstliche Zimtschnecken3 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel4/5 Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel5/5