ZubereitungDen Magertopfen und das Naturjoghurt mit Zitronensaft und Honig cremig verrühren und in zwei Schalen füllen.Einen Apfel in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.Die Apfelstücke gemeinsam mit Walnüssen, Chia Samen und Leinsamen auf den Bowls verteilen und je nach Belieben mit Zimt bestreuen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel5/5 neuHerzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht5/5 Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5 neuRustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel5/5