ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 Strawberry on Ice5 MinutenLeicht4/5 Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht4/5 Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel2/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5