ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Panna Cotta50 MinutenLeicht5/5 Oster-Cupcakes75 MinutenLeicht5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5 Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Blätterteig Häschen 15 MinutenLeicht5/5 Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht5/5