ZubereitungSchärdinger Rahm-Emmentaler in Stücke scheiden, in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.In heißem Rapsöl zügig knusprig braun backen und auf einer Küchenrolle kurz abtupfen. Unser Tipp Mit knackigem Kopfsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Homemade Pumpkin Spice Latte10 MinutenLeicht Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht Gegrilltes Sandwich mit Grillkäse, Wurst, roten Zwiebeln und Dörrpflaumen 45 MinutenLeicht Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel