ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mediterran gefüllte Jausenweckerl2 StundenLeicht5/5 Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel5/5 Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel4/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5 Jausenplatte20 MinutenLeicht4/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel4/5