ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuMillion Dollar Dip20 MinutenLeicht5/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5 Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5