Cheeseburger Bowl
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
neu
1. Eisberg-Salat klein schneiden. Cheddar in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Faschierte zugeben und 6 – 8 Minuten unter Rühren anbraten. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Faschierte mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3. Für die Sauce alle Zutaten glattrühren.
4. Salat in Schüsseln verteilen. Faschiertes, Cheddar, Zwiebeln und Essiggurken-Scheiben darauf anrichten. Mit der Sauce servieren.
Unser Tipp:
Für noch mehr Burger-Feeling kannst du Burger-Brötchen in grobe Stücke schneiden, in wenig Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten und ebenfalls zur Bowl geben.