srd_bratkase-mit-pistazien-und-honig_header.jpg

Bratkäse mit Pistazien und Honig

4.5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
neu
Zubereitung

1. Pistazien in einer beschichten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen, zu duften. Von der Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen.

2. Warme Pistazien mit Limettensaft und -schale, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

3. Brat- & Pfannenkäse in der beschichteten Pfanne von beiden Seiten knusprig und goldbraun anbraten (dies funktioniert auch ohne Fett sehr gut!). Käse in Dreiecke schneiden und auf Tellern anrichten. Mit der Pistazienmischung beträufeln und mit Petersilie bestreuen.

4. Dazu passt frisches Weißbrot und ein einfacher Salat sehr gut.
 

Quelle
Maria Wieser

Maria Wieser ist Ernährungswissenschafterin bei Schärdinger und teilt ihre Leidenschaft fürs Kochen und Essen am liebsten in Form von guten und gelingsicheren Rezepten.

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen