ZubereitungDen Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken.Die zimmerwarme Butter mithilfe eines Mixers schaumig schlagen.Den gehackten Bärlauch und den Zitronensaft hinzugeben und unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Butter bis zur weiteren Verwendung kaltstellen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spargel mit Mozzarella-Schinken-Paketen15 MinutenLeicht5/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 neuAsmonte-Käsesmiley mit fruchtig-scharfem Mirabellenchutney2 StundenLeicht5/5 Festliche Käseplatte30 MinutenLeicht4/5 talk talk talk - Die Freundinnenplatte15 MinutenLeicht5/5 neuApfel-Joghurt-Kuchen1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5