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Der Kaiser unter den Käsesorten: Unser Bergbaron

Schärdinger Bergbaron

cheddar scheiben

Der beliebteste und bekannteste Käse Österreichs

Sein runder Geschmack, der angenehm milchige Duft und die charakteristisch-süßliche Note machen den Bergbaron nicht umsonst zum Liebling der Nation. Dank seines mild-feinen Aromas ist der Bergbaron von Schärdinger DER Käse für fast jeden Anlass.

Hergestellt wird der vielfach prämierte Bergbaron seit 1977 in Feldkirch in Oberösterreich und drin ist, was draufsteht: 100% österreichische Milch. Und das natürlich gentechnikfrei!

Für alle, die nicht genug bekommen vom Bergbaron können gibt es den mild-feinen Klassiker auch geräuchert und als Reibkäse im praktischen Standbeutel.

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Entdecke die Vielfalt unserer Bergbaron-Produkte

Bergbaron Produkte

Bergbaron

Der beliebteste und bekannteste Käse Österreichs überzeugt nicht nur durch seinen runden Geschmack, sondern auch durch seinen angenehm milchigen Duft und durch sein charakteristisches, süßliches Aroma.

Erhältlich ist der Bergbaron als Scheibenpackung 150 g, als Stück in der 250 g, 450 g und 700 g Packung, im wiederverschließbaren 200g Beutel sowie an der Theke.

Bergbaron geräuchert Produkte

Bergbaron geräuchert

Der Bergbaron geräuchert eignet sich optimal für eine herzhafte Jause und zahlreiche warme Gerichte. Speziell zum Gratinieren und für schmackhafte Aufläufe bietet der Bergbaron geräuchert ein nicht alltägliches Geschmacksaroma: Typisch Schärdinger eben.

Erhältlich ist der Bergbaron geräuchert als Scheibenpackung hauchdünn 150 g sowie an der Theke und auch als Teil vom Bergbaron Aufschnitt Trio.

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Unsere Rezeptideen für alle Bergbaron-Liebhaber

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Schneidetechnik

Sie wollten schon immer wissen, wie Sie den Bergbaron am besten auf Ihrer Käseplatte anrichten? Wir haben eine Schritt-für-Schritt Anleitung parat.

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Bergbaron

Die perfekte Partnerwahl

Weintipp

Mit dem feinen Bergbaron verbinden sich am besten eher kräftige Weißweine mit guter Struktur und harmonischer Säure – beispielsweise ein Grüner Veltliner oder auch ein Weißburgunder. Von Weinen mit süßlicher, jugendlicher Aromatik und zu hohen Säurewerten ist dagegen abzuraten.

Expertentipp: Den Bergbaron vor dem Genießen früh genug aus dem Kühlschrank nehmen.

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Schon unseren Bergbaron TV-Spot gesehen?

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