srd_header_kirsch-brownies-new-york-style

Kirsch-Brownies New York Style

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
60 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform (20 x 24 cm) mit Backpapier auslegen.
  2. Butter mit Zartbitterschokolade über dem Wasserbad schmelzen. Danach etwa 5 Minuten überkühlen lassen. Verquirlte Eier und Staubzucker der Masse beigeben und gut verrühren. Das Mehl mit Backpulver vermischen, über die Masse sieben und unterheben.
  3. Den Teig in die vorbereitete Backform füllen, die Kirschen und die weiße Schokolade darüber streuen und etwa 30 Minuten backen. Danach mit Alufolie abdecken und weitere 20 Minuten backen.
  4. Aus dem Ofen nehmen, in der Form auskühlen lassen und erst danach in Stücke schneiden.
Zubereitungsdauer
60 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
6 Personen