ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtige Cottage Cheese Müsli Bowl15 MinutenLeicht5/5 Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht4/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht4/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Germknödel60 MinutenMittel5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5