kase-pita_Header

Käse Pita

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwer
Zubereitung
  1. Rucola waschen und gut trocknen.
  2. Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.
  3. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.
  4. Brot mit Burgerkäse befüllen.
  5. Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.
  6. Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.
  7. Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwer
Mengenangabe für
4 Personen