Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Einen Esslöffel Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und die Toastbrotscheiben nacheinander auf beiden Seiten goldbraun rösten. Ebenfalls beiseitestellen.
Restliche Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Eier mit Schlagobers und Salz verquirlen. Die Eier in die heiße Pfanne geben und bei niedriger Hitze stocken lassen.
Währenddessen für die Sauce Mayonnaise mit Chilisauce glattrühren.
Und schon geht es ans Anrichten: Zwei Scheiben Toastbrot mit etwas Sauce bestreichen. Darauf kommen jeweils 2 Scheiben Schärdinger Burger- & Toastkäse, das Rührei, der knusprig gebratene Speck, nochmals etwas Sauce und die Petersilie. Beide Sandwiches mit den restlichen Toastbrotscheiben bedecken und servieren.
Unser Tipp
Egg Drop Sandwiches sind der neueste Food-Trend und absolut unwiderstehlich. Sie schmecken als herzhaftes Frühstück oder zum Brunch besonders gut.