Birnen-Crostini mit Rahm-Camembert
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
neu
1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Das Baguette in daumendicke Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben portionsweise in einer beschichteten Pfanne ohne Fett beidseitig anrösten, dann noch heiß auf einer Seite mit etwas Butter bestreichen und auf das vorbereitete Blech setzen.
3. Rahm-Camembert in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf den Baguettescheiben verteilen. Die Crostini im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse schmilzt.
4. Währenddessen die Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Walnüsse fein hacken.
5. Crostini mit Birnenscheiben belegen, mit Walnüssen bestreuen, mit Honig beträufeln und mit Rosmarin garniert servieren.