Schärdinger Cheddar
Der erste Cheddar aus Österreich – mit 100 % österreichischer Milch.
Der mild-feine Geschmack des Schärdinger Cheddar entwickelt sich in den drei Monaten der Reifezeit. Mit seinem ausgewogenen, vollmundigen Aroma passt der Cheddar von Schärdinger ideal zu fast jedem Anlass. Hergestellt in Österreich, aus 100% österreichischer Milch, natürlich gentechnikfrei!
Der Schärdinger Cheddar eignet sich vor allem für die warme Küche wie z.B: Sandwiches oder Burger.
Für alle, die den Cheddar lieben, gibt es ihn auch gerieben im praktischen Standbeutel – perfekt für Gratins, Pastagerichte und vieles mehr.
Entdecke unser neues Cheddar Duo!
Beim Cheddar handelt es sich um einen Hartkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Er verfügt über einen Fettgehalt zwischen 45 % und 50 % Fett i.Tr.
Cheddar ist in verschiedenen Reifegraden erhältlich, wodurch vor allem der Geschmack und die Konsistenz bestimmt werden. Unsere mild-feine Variante ruht 3 Monate, hat eine leicht cremige Konsistenz und schmeckt mild-fein.
Er eignet sich hervorragend zum Überbacken und schmeckt auch in Verbindung mit Obst.
GEWINNSPIEL
I think i spider: Jetzt Cheddar gewinnen!
Zur Feier des ersten Cheddar aus Österreich können wir endlich über Cheddar reden, "like us the Schnabel gwaxn is". Dazu gibt's ein Gewinnspiel! Besuch' uns auf Instagram, kommentiere jetzt deinen schönsten Denglisch-Spruch – und gewinne ein Riesenpaket Cheddar aus Österreich!