ZubereitungPaninibrot in Stücke teilen und durchschneiden.Mit Butter innen bestreichen und mit Tomatenscheiben, Jalapenos, Basilikum und Mozzarellascheiben belegen.Salzen und pfeffern, dann den Deckel drauf und im vorgeheizten Kontaktgriller knusprig toasten Unser Tipp Durchschneiden und mit Pesto Dip servieren.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel4/5 Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5 Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Ungarische Lángos2 StundenLeicht5/5 Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht5/5