Himbeeren zerquetschen und mit dem Staubzucker vermischen, nun durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
Wasser und Zitronensaft mit dem Zucker und den gewaschenen Minzeblättern aufkochen und die Flüssigkeit auf 2-3 EL einreduzieren lassen.
Dann die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen und zum Himbeermark geben.
Cremen zubereiten
Gelatineblätter in kaltes Wasser einlegen bis sie weich sind, dann im warmen Orangenlikör auflösen.
Das gekühlte Eiweiß mit dem Staubzucker und dem Vanillemark steif mixen und die aufgelöste Gelatine sorgfältig einrühren. Schlagobers nicht zu fest aufschlagen und ebenfalls untermischen.
Die Masse auf drei gleichen Teilen in Schüsseln aufteilen und mit den drei verschiedenen Träumen (Vanille-, Schoko- und Erdbeertraum) vermischen. Schichtweise in hübsche Schalen oder Gläser einfüllen. Obenauf das Himbeer-Minzmark verteilen und dekorieren.