ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht Strawberry Angel5 MinutenLeicht Schokoladen-Babka3 StundenMittel Mit Grillkäse, Kräutern und Tomaten gefülltes Hühnerbrüsterl im Speckmantel 45 MinutenSchwer Haferwaffeln40 MinutenLeicht