ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht Mit Grillkäse, Kräutern und Tomaten gefülltes Hühnerbrüsterl im Speckmantel 45 MinutenSchwer Veganer Kaiserschmarrn30 MinutenMittel neuCottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel