ZubereitungZuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel Festtagsplatte20 MinutenLeicht Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht