ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht Summer Sun 30 MinutenLeicht Käseschmarren mit Apfel-Mohnsauce25 MinutenLeicht Fruchtiges Banana-Frappe 10 MinutenLeicht