ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht Apfelradln mit Vanillesauce45 MinutenMittel Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht