ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Quiche mit Bio Hummus20 MinutenLeicht Traungold-Pinienkern-Aufstrich auf Schwarzbrot20 MinutenLeicht Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht Schoko on Ice5 MinutenLeicht Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht